Решили присоединиться, но не знаете, какого персонажа выбрать? Не хотите идти в пустоту, а предпочитаете уже иметь какие-то связи на форуме? Смело кидайте клич в эту тему, и кто-нибудь вас обязательно заберёт. Шаблон оформления заявки свободный; это могут быть как несколько ключевых моментов, которые являются для вас непременными, так и полное описание вашего будущего персонажа.
give us a little love [хочу к вам]
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12016-02-07 13:11:48
Поделиться22016-02-07 23:54:53
молли, 25 лет. — молли любит чистоту и порядок настолько, что чуть не выгнала свою мать из дома, когда та изъявила желание отложить генеральную уборку до следующего месяца. знаете, молли совсем не стыдно.
— работает журналисткой и абсолютно уверена, что сенсационные новости всегда у тебя перед носом. собственно, этот самый нос и любит совать в чужие дела, иногда даже извиняется.
— довольно самодостаточна. если нужно, коня на скаку остановит, в горячую избу войдёт, дом построит, дерево посадит и сына вырастит.
— между тем, не забывает и о личной жизни. старается почаще выбираться в свет, правда, весьма безуспешно. принц на белом коне всё ещё не дошёл до неё.
— самоуверенна на все двести процентов, порой бывает излишне беспардонной.
— имеет чёрный пояс по каратэ, ежедневно совершают двухчасовую пробежку и питается исключительно полезными продуктами.
— верит в призраков, пришельцев и прочую сверхъестественную ересь, однажды даже подала заявление в полицию на одного такого "друга", который якобы улетел на марс без неё.
— хранит кучу ножей для самозащиты. соседи часто называют её "странной дамочкой с ножиками"
собственно, это некоторые факты о молли. ищу всех-всех-всех. вполне идейная, если понадобится, могу и историю для персонажей придумать. на этом всё. да <З
Отредактировано control (2016-02-07 23:55:17)
Поделиться32016-02-08 11:45:18
control
взяла бы тебя старшей сестрой, если интересно **
Поделиться42016-02-08 16:31:24
control
хочу взять в лучшие подруги
но я слишком ужасная для такой прекрасной молли
Поделиться52016-02-08 19:23:42
ELZA, 26-28
хирург // педиатр // что-то другоевообще, еще думала в строну криминала
она катается по коридорам больницы в кроссовках с колесиками.
она любит детей, но терпеть не может их истеричных родителей.
она приносит любимую пиццу и кусок торта малышам после операции и рассказывает им старые сказки, если родители безбожно заняты на работе.
она держит на руках новорожденных и вечерами пьет виски.
эльзе некуда возвращаться, она не спит несколько суток, пьет много кофе и привязывается к пациентам. она не умеет сообщать плохие новости родственникам; груз невысказанного давит на плечи, заставляя согнуться в три погибели и дышать глубже через рот, плотно зажмурив глаза. просит не бояться детей уколов и грозы, а сама от ярких молний прячется в темных кладовках и со слезами на глазах молит убрать от ее кожи иглу. однажды эльза окажется на собственноручно вырытой могиле несбывшегося. несбыточного. глупого.я не знаю чего хочу. все может быть отредактировано, все подлежит обсуждению. просто приютите меня, я так давно не ощущала такого желания к игре. я готова отдаться вам целиком и полностью.
Поделиться62016-02-08 19:33:17
лунное затмение
может пойдете кем-то ко мне?
у меня возникла идея, что ваш вот персонаж боится говорить людям плохие новости
а я с легкостью могу это делать
Поделиться72016-02-08 19:37:52
лунное затмение
я бы хотела кем-нибудь с:
моей героине 19 и она часто бывает в больнице (ее проблемы со здоровьем + сестра младшая болеет)
от этого можно оттолкнуться с:
Поделиться82016-02-08 19:54:19
вермут
да, с удовольствием.
что за идея?
devildom
предлагаю, хороших знакомых. от эльзы возможно будет исходить какая-то материнская забота.
или же даже как-то связать семейными узами С:
Поделиться92016-02-08 20:03:53
лунное затмение
моожно с:
ну, в семье моей героини пятеро детей апхаха
она старшая сестра, есть старший брат
эльза может быть.. не знаю, его невестой? или девушкой? или хорошей подругой?
но это так, одна из версий
Поделиться102016-02-08 20:06:57
devildom
возможно С:
как найдется уже игрок на роль твоего брата, так и решим - какие у меня с ним отношения будут)
Поделиться112016-02-08 20:08:45
лунное затмение
окей с:
Поделиться122016-02-08 22:41:25
lemon eyes
почему бы и нет с:
тем более я люблю эшли.
вермут
ну, моя молли любит заводить интересные знакомства, часто находится с людьми, с которыми, казалось бы, общаться не должна.
так что можно и подруг устроить ахах
Поделиться132016-02-08 22:50:54
почему бы и нет с:
тем более я люблю эшли.
тогда я приду к тебе в лс :3
Поделиться142016-02-08 23:34:40
eli godfrey
28-30 лет // приезжий [ранее проводил в этом городке месяц лета] // библиотекарь-путешественник
илай хер-пойми-зачем возвращается в бёрчтаун. по официальной версии он горит желанием наконец осесть в родных местах, завести семью и спокойно жить; по неофициальной, но обидно правдивой — бежит от блеклых призраков смертей на своих руках и жалких отношений. по правде, его не спрашивают ни об одной из них.
у его знакомых был принцип — бороться до последнего, а илай и есть это самое «последнее». подбитый, досрочно сданный в утиль и самую малостью проблемный — таким бы глушить целебную минералку без мартини на горных курортах, какое там поле боя.
у него только и остаётся, что мураками по памяти, дым сигарет, да ожидание с горьким привкусом таблеток натощак — ты не жалуйся, илай, бывало и хуже.
и в этом городке для него даже места нет; он забивает себя среди стеллажей, закрывается от окружающего мира. его гнетёт тянущаяся тишина, проблемы маленького городка забираются прямо под кожу, въедаются так сильно, что даже хлоркой их не вывести. илай тонет в своём омуте и мечтает поскорее выбраться из этой трясины.
а потом понимает, что застрял.
застрял так, что даже макушки не видно.
и ему только и остаётся, что купить себе вечный абонемент в этот дерьмовый ад.
а ещё у илая хронически трясутся руки. так будто он словил 220 прямо в сердце. он пугается разных звуков, просыпаясь ночью от ужасающий картин прошлого. и каждый раз он пытается вспомнить о том, что ему снилось. каждую ночь кошмар. каждую ночь его крик. вот только в доме всё так же пронзительная тишина, которую не разбавить ничего. от неё не спастись.
•••••••••••••••••••••••••••••••••
идей много, но вот идти в пустоту не хочется, поэтому был бы рад интересным отношениям. привык отыгрывать много драмы/ангста, можно увидеть, что положительного в моём персонаже мало, поэтому буду не прочь тяжёлых отношений.
Отредактировано буковски. (2016-02-08 23:42:24)
Поделиться152016-02-08 23:37:37
буковски.
хочу тебя себе *о*
куда-нибудь как-нибудь с:
что тебе сможет дать девятнадцатилетняя официантка? : D
Поделиться162016-02-08 23:38:39
devildom
всё что угодно, но лучше ты мне в личные сообщения расскажи побольше о своём персонаже.
Поделиться172016-02-09 13:19:56
-
Отредактировано poison (2016-02-09 23:10:37)
Поделиться182016-02-09 13:24:19
poison, я же сказал, что заберу)
во - первых, мой персонаж пока в голове, но мы похожи, это безжалостностью и умением не зацикливаться на мнении людей, во - вторых, адвокат, да? мне бы он пригодился бы как никому, наверное) вообще перед вами бывший глава банды Бостона, а сейчас наёмник в бегах, ну сами понимаете, ваш клиент) поэтому если отталкиваться от схожести характеров, а уж плюс ко всему и от родов деятельности, то могли бы связать как - то это всё)
Поделиться192016-02-09 13:25:44
не марлон брандо
кажется, я тут могу лишиться внешности, а без нее на проекте точно не останусь.
если все разрешится благополучно, то я приду к вам в лс)