Каждому из нас порой необходима поддержка близкого человека; так почему бы не попытать удачу и не найти его здесь? Всё, что вам необходимо, это запастись вдохновением и разместить заявку на поиск нужного вам персонажа в данной теме. Мы не станем загонять вас в какие-то рамки, ведь муза — дама непредсказуемая, и именно поэтому не прилагаем никаких шаблонов. Всё только в ваших руках.
my least favorite life [нужные игрокам]
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12016-02-07 13:06:35
Поделиться22016-02-07 16:52:28
ты похож на ian somerhalder
тебя будут звать, как ты сам пожелаешь. тебе больше 30 лет и ты состоишь в городском совете/или не обязательно/, но что обязательно, так это то, что ты наркобарон. и конечно же скрываешь это.
- - - - - - - - - - - - -
на счет знакомства есть идея, но можем обсудить уже при личном общении.
Поделиться32016-02-07 22:31:24
............
ben barnes // бен барнс
27-29~ y.o;
имя и профессия за вами. все за вами, в принципе. прошу только тяжелый характер или что-то в этом роде.
просто приходите и спустите мечтательную девчонку на землю
Отредактировано devildom (2016-02-07 22:32:39)
Поделиться42016-02-08 16:13:09
david tennant (!)для примера назовём его аланом, и, пожалуйста, пусть ему будет больше 33.
он был моим сыном, грейс. понимаешь?всё проходит, алан.
но на самом-то деле грейс понимает. у неё самой двенадцатилетняя дочь, и всё, что она помнит о ней, это её имя и кудрявые рыжие волосы. элли не взяла от матери ничего: ни холодного пронзительного взгляда, ни вечно недовольного выражения лица. сын алана же был похож на него, как две капли воды, и его коллеги часто путали их между собой, позволяя себе пропускать шутку-другую, мол, а он не твой ли тайный брат-близнец? в сущности, у алана была счастливая семья, крепкий брак, уютный дом, куда он с радостью возвращался после тяжёлого рабочего дня, и всё это разрушилось буквально за один день. день, когда его единственный сын утонул в озере.
говорят, что произошёл несчастный случай, что важными факторами стали низкие температуры и плохие навыки мальчика в плавании, но, так или иначе, спасти его не удалось. алан больше не мог жить со своей женой, и они разошлись, продолжая хранить в своих сердцах скорбь по погибшему сыну. алан прекрасно знает, что значит потерять ребёнка, поэтому он с большим трепетом относится к своему новому делу и старается причинять как можно меньше боли пострадавшей семье.
matthew mcconaughey (?)здравствуй, джо. как давно тебе перевалило за 35?
иногда мне хочется задушить её... о, не сделаешь мне кофе, грейс?нет, я не буду делать тебе блядский кофе!
джо очень не повезло с женой: она буквально висит у него на шее, свесив ножки, и не собирается исправляться. день за днём продолжая жить за счёт мужа, она полностью отказалась от выполнения какой бы то ни было домашней работы, что уж говорить о работе, которая обеспечивала бы её деньгами. джо не может развестись с ней... и вовсе не из-за чувств, как вы уже могли успеть подумать. всё дело в том, что в прошлом честного копа зарыты кое-какие скелеты, о которых его жене прекрасно известно; стоит ей откопать хоть один из них, поделившись тайнами мужа с широкой общественностью, и он рискует потерять всё — работу, репутацию и дорогих ему людей. таких, кстати сказать, довольно много, ибо в любой компании джо заметно выделяется на фоне остальных, проявляя качества настоящего лидера.
вместе мы составляем единую команду (весьма хреновую, кстати сказать, учитывая нравы всех троих), хочется нам того или нет. детективы из полиции графства, не местные, проживающие по большей части в дареме. у каждого из нас были разные причины, по которым мы очутились в этой глуши (я упустила из-под носа серийного убийцу, например). в общем и целом, отношения у нас складываются не очень, и это ещё мягко сказано: каждый пытается перетянуть одеяло на себя, мы постоянно ссоримся, подкалываем друг друга, расходимся во мнениях. в конечном счёте, нас всегда мирит алан, а джо и грейс (то бишь, я) ещё несколько дней отходят друг от друга. зато, когда мы работаем вместе, из нас получается неплохое трио, этакая команда супергероев. прямо вылитые супермэн, бэтмен и вандер вумэн.
! что касается имён, возраста и прочих тонкостей — я лояльна и легко соглашаюсь на любые другие предложения. единственное, хотелось бы оставить неизменными внешности (ну согласитесь, все трое будто рождены для того, чтоб играть детективов) и те наброски биографических фактов/личностных характеристик, которые я разместила выше. более детально отношения обсудим, когда вы появитесь. мне очень нужна команда, приходите, убийство само себя не раскроет ♥
Поделиться52016-02-08 16:27:51
мартин волстром
без разницы как тебя будут звать и сколько лет //но не желательно не меньше 25//
хочу видеть его здесь
и было бы не плохо, если бы он был каким-то детективом или еще кем-то работал в полиции.
или просто был папенькиным сынком, которому досталась фирма
суть в том, что мы с тобой хорошие друзья
ты берешь у меня травку или еще что-то посильнее
приди, пожалуйста
Поделиться62016-02-08 19:26:45
Aaron Taylor-Johnson
Имя Фамилия и возраст (не младше 27) – на ваш выбор. Внешность можно сменить.Ты - бывший военный, беспрекословно следовавший приказам, рисковавший жизнью и честно отдавший на благо родины более 10 лет, из которых 7 провел в горячих точках на самых разных континентах. По возвращению домой выяснилось, что ничего из того, что обещало тебе правительство, ты не получишь, а без должного образования надежды найти хорошую работу невелики. Из безденежья и голода со временем ты нашел выход. Более чем странный. Каждый день ты просыпаешься и выполняешь своеобразный ритуал: надеваешь синюю рубашку, брюки полевой формы, следом накидываешь поверх себя фронтовую куртку и влезаешь в солдатские сапоги. Всё вроде бы ничего, да только комплект дополняется черными круглыми очками, крючковатой палкой и широченной черной шляпой. Ты открываешь ящики стола, достаешь тюбики с гримом и баночку с гелем для волос; наносишь на лицо - ото лба и до самой шеи, укладываешь непослушную шевелюру назад. Последними и, пожалуй, самыми выразительными штрихами являются борода и парик с длинными седыми волосами. Всего за один час ты, молодой атлетичный мужчина, превращаешься в слепого старца в мешковатых одеждах, который, сгорбившись, выходит на улицы провинциального города. В твоих руках зажата табличка, гласящая: "Бартоломео Д. Эванс. Потерял зрение во время войны. Грабительски лишен компенсаций благодарным правительством, лишился крова. Стыжусь просить милостыню, но имею учащегося сына. Поймите, если сможете". Да. Ты просишь милостыню и прикрываешься именем своего дедушки, который давно уже умер, так и не вернувшись домой. И это действует, люди верят. Вокруг тебя ежедневно проходят десятки серых людей, и ты знаешь их уже чуть ли не по именам, в то время как они даже не догадываются, кто кроется под личиной пожилого человека. Ты боишься, что твоя тайна рано или поздно раскроется, из-за чего каждые пару недель меняешь место своеобразной «работы». Надо признать, роль свою ты играешь очень хорошо. Даже не смотря на то, что тобой заинтересовались полицейские, тебе до сих пор удавалось выходить сухим из воды. Один лишь я знаю твою тайну. Несколько раз за месяц ты приходишь в храм и анонимно исповедуешься предо мною, а я отпускаю твои грехи. За свою жизнь ты понял одно: покаяние определяет личность. Правда, на следующий день ты вновь выполняешь свой привычный ритуал и отправляешься на улицы города.
дополнительномой персонаж - не полицейский (если вдруг кто проведет аналогию с одним из произведений Кинга и его персонажем Уилли - несколько фактов взяты лишь за основу), и история будет совершенно другая)) у меня есть задумки по отношениям, эпизодам, если заинтересуетесь – жду вас на форуме и в лс. изменить что-то в заявке? обговорим, я готов идти на уступки
Отредактировано redroom (2016-02-08 19:51:31)
Поделиться72016-02-08 23:36:36
Ищу невинность в рясе по имени Лилиан, Роуз, Вивьен, Амелия или Адель
Lily Rabe
Ты - загадка. О том, что было в твоей жизни до служения Господу, можно только догадываться. Для всех - фантом. Обычная монахиня из женского монастыря, которая время от времени появляется в городе и ходит по своим делам. Возможно, содержишь приют для бездомных детей. Довольно тихая, даже, казалось бы, застенчивая. Трудно удивить, невозможно напугать. Очень тепло относишься к сестрам. Ведешь ли ты двойную жизнь? Плетешь интриги или бежишь от темного прошлого? Выбор целиком и полностью за вами.Мы находимся в дружеских отношениях и поддерживаем друг друга. Если заинтересуетесь - милости прошу в лс, обсудим сюжет, помогу с историей персонажа. Внешность желательно не менять - Лили крутая же, ну!
Поделиться82016-02-09 04:45:52
james purefoy
Пока я просто оставлю это здесь и буду додумывать заявку.
Пусть Пьюрфой радует нам глаз, а я буду тихо надеяться, что кто-то возьмет эту внешность.
Отредактировано банши (2016-02-09 04:47:47)
Поделиться92016-02-09 18:57:02
Nathalie Portman & Jared Gilmore
Jessie & Eric Lighton
О ней:
Ты целеустремленная, бойкая и, на первый взгляд, слишком весёлая. Ты способна заниматься всем одновременно и никогда не унывать.
Ты почему-то говоришь всем, что Эрик - твой младший брат, но меня ты не смогла обмануть. Мы учились с твоей старшей сестрой в Государственной школе искусств Великобритании, и с тобой я хорошо знаком. Но вот ты меня меня определённо не помнишь.
Сдаётся мне, ты прячешь\скрываешь какую-то страшную тайну... но мне не важно. Отсалютировал, и до скорой встречи.
Однако твой паренёк почему-то увязался за мной. Знает, где я играю по вечерам и постоянно приходит туда. Не могу же я нагрубить мальку или прогнать прочь? Другое дело, тебе явно следует тратить больше времени на воспитание Эрика. Или хотя бы научиться за ним следить.
О нём:
Ты считаешь, что твоя мама слишком легкомысленная. Ты уверен, что самостоятельно должен принимать все самые серьезнейшие семейные решения... что, наверняка, и происходит. Джесси прислушивается к тебе, но лишь изредка.
Ты такой же жизнерадостный, как и твоя мама. Может, слишком доверчивый, я бы сказал. Ты ищешь своего отца и не боишься казаться назойливым.
Словом, ищу семью, будущую и чуть бесформенную.
Внешности обсуждаемы.
Поделиться102016-02-10 18:24:12
...
Отредактировано phantom (2016-02-17 17:36:35)
Поделиться112016-02-10 18:24:54
...
Отредактировано phantom (2016-02-17 17:35:58)
Поделиться122016-02-11 20:52:07
крис вуд
просто хочу видеть его здесь
не важно кем ты будешь и сколько тебе будет лет
но мы должны быть знакомы
мы могли бы быть бывшими или друзьями
или еще что надумаем
Поделиться132016-02-12 12:00:13
boyd holbrook
в образе из сериала Narсos
Офицер полиции и мой сосед. Разумеется, сначала мы познакомились как соседи и только после, как коллеги. Правда, при нашей первой встрече я наврала про свою профессию. Невзначай бросила, что я работаю в одном из местных магазинов.
Ты безумно уставший и задолбланный семьей, работой и этим провинциальным городом. Я же наоборот, словно сделала глоток свежего воздуха. Оно так и есть,по сравнению с тем, что было в моей жизни ранее. Я определенно захочу вернуть тебе вкус жизни и радости наступившему дню. И,единственному расскажу свою историю прошлого с надеждой на понимание. Но сможешь ли ты понять?
Отредактировано банши (2016-02-12 12:01:59)